克拉玛依区:赴兄弟单位参观学习 交流经验携手并进

发布时间:2018年9月13日 17:15

为了进一步提高纪检监察业务工作水平,9月5日下午,克拉玛依区纪委监委主要领导带领领导班子成员和工作人员一行 12人赴白碱滩区纪委监委交流学习,并召开“交流经验携手并进”座谈会。

交流中,全体人员参观了白碱滩区廉政教育基地。展厅里展示了理想信念教育和廉政警示教育两大主题,“设立廉政基地的主要目的是能够与克拉玛依廉政教育基地在内容上、廉政警示短片上有效的形成互补。”白碱滩区纪委监委主要负责人介绍。

随后,双方展开了深入的交流与探讨。白碱滩区纪委监委领导对纪检监察工作、干部队伍建设、信息宣传等方面的典型经验和实际成效进行了详细介绍。同时,双方就近期开展的群众工作督导、巡察等方面工作进行了积极探讨,并就工作中存在的问题深入全面的交换了意见。

会后,双方表示,希望今后要进一步巩固加强纪检监察干部学习交流合作,携手并进,共同实现两区纪委监委工作的深度融合发展。

 

信息来源:克拉玛依区纪委监委