关于公布“清廉克拉玛依·微视频”征集活动评选结果的通知

发布时间:2018年8月29日 17:36

今年3月至7月,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,展示各区各单位在推动全面从严治党向纵深发展中的生动实践,大力弘扬廉洁文化,涵养清风正气,市纪委监委面向全社会开展了“清廉克拉玛依·微视频”征集活动。各区各单位高度重视,精心组织,广大党员干部踊跃参加,创作了一批富有思想性、艺术性和时代感的廉政微视频作品,对于推进我市廉政文化建设,丰富廉政文化内涵,提升廉政文化品位,营造风清气正的良好政治生态,起到了积极的推动作用。

活动共征集到作品77件,作品紧扣“清廉克拉玛依”的主题,通过微电影、动漫和公益广告等形式,运用新媒体手段,以小见大,润物无声,弘扬了清风正气,传递了崇尚廉洁的价值观念,具有较强的艺术感染力。经过专家评委评审、网民投票和评委会审定,共评选出一等奖作品1件、二等奖作品2件、三等奖作品3件、优秀作品10件。

希望获此殊荣的单位和个人能够珍惜荣誉,再接再厉,继续创作优秀廉政作品,为促进党风廉政文化建设的深入开展、实现我市社会稳定和长治久安总目标作出新的贡献。

 

附件:“清廉克拉玛依·微视频”获奖名单

 

 

克拉玛依市纪委办公室

2018年8月29日

360截图16171112438676_meitu_4