燃气公司做客“行风热线”节目 为群众答疑解惑 宣传安全用气

发布时间:2018年9月11日 13:54

9月7日中午,市燃气公司纪委书记和副总经理两位领导走进克拉玛依市人民广播电台“行风热线”直播间,针对燃气相关问题与大家互动交流,并接受群众的热线咨询。

DSC_7944

节目前期,市燃气公司纪委提早准备,积极做好问题线索的收集及群众关心和热点难点问题,协调好燃气公司相关部门做好答复和解决问题的准备工作,并对节目提纲问题进行梳理汇总。

节目中,市燃气公司两位领导围绕燃气发展、燃气安全使用知识、燃气价格、服务用户等重点工作,对人民群众所关心的热点难点问题与大家进行交流,答疑解惑。

DSC_7967

节目还重点介绍了燃气公司为方便快捷为百姓提供优质服务的各项措施,比如为更好地做好群众服务工作,专门增设了燃气炉具产品展示厅和新推出的“最多跑一次”燃气服务业务等。

通过做客“行风热线”节目,拉近了与用户之间的距离,对用户的需求也有了更充分的了解,今后市燃气公司将不断加强作风建设,为广大用户提供更高效、更科技、更安全、更专业、更优质的服务。

 

信息来源:燃气公司纪委