克拉玛依物业管理公司:组织新任科级干部开展廉洁从业教育

发布时间:2018年8月10日 09:48

为增强新任职党员领导干部的党性修养和纪律规矩意识,8月8日,克拉玛依物业管理公司对新任命三名科级领导干部进行了任前集体廉洁教育。

2

该公司党委副书记、纪委书记针对新任职领导干部的新任岗位逐一进行点对点谈话,要求查找各自的廉洁岗位风险点,特别是在贯彻落实社会稳定和长治久安总目标这一重大原则问题上,要始终做到旗帜鲜明、立场坚定,在今后的工作、生活中一定要严格遵守廉洁从业规定:

一要加强政治理论、党纪法规、业务、文化知识的学习,把握政治方向,提高思想觉悟,跟上发展的步伐,工作中做到“讲党性、重品行、做表率”。

二要增强责任感、使命感,不断激励自己,克己奉公,正确行使权力,自觉接受群众的监督。

三要增强法纪意识,自觉遵守党纪国法和各项规章制度,切实做到依法依纪办事。

四要引领本单位人员在工作、生活上相互支持、相互配合,心胸要更开阔一些,律己要更严一些。

五要当好表率,敢于负责,干好自己的事,管好本部门的人。

集体谈话后,纪检监察科组织新聘任的3名科级干部签订了克拉玛依物业管理公司党员领导干部廉洁从业承诺书、克拉玛依物业管理公司领导干部家庭助廉承诺书;进行了闭卷廉洁从业测试;为每名干部发放了《碰不得的“红线”党员干部必须牢记的党规党纪》书籍。

新聘任的三名科级领导干部分别进行廉洁自律表态发言,他们结合自身新聘任的岗位和工作实际,感谢组织的培养和信任并表示一定要认真遵守党纪党规,认真履行好自己的职责,增强廉洁从业意识,筑牢思想道德防线,干好工作、带好队伍。

 

                                            信息来源:克拉玛依物业管理公司纪委