物资供应总公司:开展工程维修项目合规管理监察专项检查

发布时间:2018年8月10日 09:51

按照物资供应总公司合规管理监察工作安排,近日,总公司合规管理监察组对立项的工程维修项目进行了专项检查。

今年年初,总公司按照油田公司合规管理监察工作要求,结合总公司生产经营实际,将工程维修项目确定为今年的合规管理监察项目,制定了《物资供应总公司工程维修项目合规管理监察实施方案》,明确了合规管理监察的主要内容、方法和实施步骤。

在工程维修项目现场,合规管理监察组成员检查了工程维修设施的准备情况和维修现场防护设施的搭建情况,并查看了维修项目实施相关资料以及施工方安全施工教育培训相关资料。检查组要求工程维修项目属地管理单位要严格按照相关管理规定,切实做好维修项目的现场监督管理工作,确保维修项目顺利完工。

下一步,总公司合规管理监察组还将继续按照合规管理监察工作安排,在工程维修项目施工过程中不定期开展专项检查,确保工程维修规范运作和管理人员依法、合规、高效、廉洁履行职责。

信息来源:物资供应总公司纪委