电厂:拒腐蚀 永不沾 参观克拉玛依廉政教育基地

发布时间:2018年8月10日 09:52

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律——庄严的誓词在大厅中回响,激荡人心,久久不绝。

20180801001_副本11

8月1日,电厂组织厂领导、机关干部、关键岗位人员35人参观了克拉玛依廉政教育基地。一块块展板将党对反腐倡廉要求、纪检监察机关成立发展、党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等相关内容逐一展现在大家眼前,使大家更加清楚党员干部如何去要求自己,如何遵守好党的各项纪律要求。

20180801004_副本

展厅里31个本市的违纪案件,触目惊心,使大家认识到,廉洁风险就在我们身边,平时在工作、生活、学习中,不严格要求自己,不遵守相关制度,不敬畏法律法规,最终带给自己的只有铁窗牢狱,给自己和家庭带来耻辱和不幸。

大家观看了刘某和胡某违纪案件教育警示片。

 

信息来源:电厂纪委